Home

tedd le Törli Adalékanyag tournoi de tennis de auckland megbocsát Klinika Tarifa

Tennis: Il est énorme ! A 36 ans, Richard Gasquet remporte le tournoi d' Auckland

ATP/WTA : le tournoi d'Auckland 2021 annulé en raison de la pandémie de  coronavirus - L'Équipe
ATP/WTA : le tournoi d'Auckland 2021 annulé en raison de la pandémie de coronavirus - L'Équipe

Tennis : Tournoi ATP d'Auckland - Tennis sur Télé 7 Jours

Tennis : Richard Gasquet remporte à Auckland le 16ᵉ tournoi de sa carrière

ASB Classic
ASB Classic

ATP Auckland : David Goffin s'écroule face à Gasquet - RTC Télé Liège

Tennis: la Stavelotaine Ysaline Bonaventure se qualifie pour le deuxième  tour à Auckland
Tennis: la Stavelotaine Ysaline Bonaventure se qualifie pour le deuxième tour à Auckland

Tournoi d'Auckland | Coco Gauff s'impose en finale face à Rebeka Masarova |  La Presse
Tournoi d'Auckland | Coco Gauff s'impose en finale face à Rebeka Masarova | La Presse

Asb tennis center Banque de photographies et d'images à haute résolution -  Alamy
Asb tennis center Banque de photographies et d'images à haute résolution - Alamy

Tennis - Tennis. Auckland : Cornet passe, Garcia chute - Le Télégramme

Coco Gauff couronnée au tournoi d'Auckland | Radio-Canada.ca

Tennis : Richard Gasquet remporte le tournoi d'Auckland contre Cameron  Norrie - Le Parisien
Tennis : Richard Gasquet remporte le tournoi d'Auckland contre Cameron Norrie - Le Parisien

Battue en demi-finale à Auckland, Ysaline Bonaventure ne disputera pas sa  première finale WTA - La Libre
Battue en demi-finale à Auckland, Ysaline Bonaventure ne disputera pas sa première finale WTA - La Libre

Auckland : début tranquille pour Caroline Wozniacki - L'Équipe

Tennis – Tournoi des Lycées d'Auckland : le tennisman de Moorea Heve Kelley  s'impose
Tennis – Tournoi des Lycées d'Auckland : le tennisman de Moorea Heve Kelley s'impose

Tennis : Serena Williams remporte à Auckland son premier trophée depuis  trois ans
Tennis : Serena Williams remporte à Auckland son premier trophée depuis trois ans

Tennis : Richard Gasquet remporte le tournoi d'Auckland contre Cameron  Norrie | Actu
Tennis : Richard Gasquet remporte le tournoi d'Auckland contre Cameron Norrie | Actu